terça-feira, 31 de julho de 2012

Preciso aprender a me expressar....


Preciso aprender a me expressar....

As vezes passamos uma imagem para as pessoas de algo que não somos.Eu, particularmente, as pessoas sempre me interpretam errado.Ou eu não sei me expressar, ou as pessoas classificam as situações parecidas como se fosse em massa, aquele lance de olho clínico...Talvez eu não seja muito transparente.Um exemplo claro disso, não sei de onde a minha irmã tirou a idéia que eu gosto de roupa verde,rsrs.E o pior que não é só ela, muitos me presenteiam com roupas dessa cor.O motivo? Dizem: porque você gosta...e eu nem uso roupa verde..Fala sério!

domingo, 29 de julho de 2012

Novos vilões da balança: Hormônios da fome são responsáveis pelo efeito sanfona


Novos vilões da balança: Hormônios da fome são 

responsáveis pelo efeito sanfona

Pessoas com excesso de peso que fizeram dieta, emagreceram e 
depois voltaram a ganhar os quilos perdidos dentro do prazo de um 
ano podem culpar os hormônios da fome pelo efeito sanfona. 
É o que diz uma pesquisa médica publicada na revista científica 
"New England Journal of Medicine".
Cientistas australianos descobriram que, depois que pacientes com

 sobrepeso e obesos seguiram uma dieta de baixa caloria durante
 10 semanas, seu nível de apetite e os níveis de hormônios em 
seus organismos mudaram. Enquanto os níveis de alguns hormônios
 aumentaram e outros diminuíram, em comparação com os índices 
anteriores à dieta. E o mais preocupante: quase todas as mudanças 
hormonais favoreceram os esforços do corpo para recuperar o peso perdido.
Os cientistas usaram exames de sangue para medir os níveis de 

nove hormônios diferentes no início do estudo. Outros exames
 foram feitos na décima semana, quando o período da dieta 
acabou e, novamente, um ano depois.
- Os níveis hormonais do último exame não reverteram para 

os valores basais do início da pesquisa, após a redução de
 peso inicial - comenta o professor. Joseph Proietto, da 
Universidade de Melbourne.
Num acompanhamento dos exames de sangue, o nível de 

um hormônio chamado grelina, estimulador de apetite produzido
 por células do revestimento do estômago, aumentou após a
 perda de peso e continuou a se elevar durante todo o estudo. 
Por outro lado, os níveis do hormônio leptina, que suprime o 
apetite, caiu substancialmente.
- Estes resultados mostram que os indivíduos que perderam 

peso têm necessidade de permanecer vigilantes e entender 
que, depois de terem emagrecido, a batalha ainda não acabou
 - afirma Proietto. - A fase de manutenção pode estender-se
 por tempo indeterminado.
O novo estudo é parte de um mapa dos hormônios responsáveis

 pela regulação da fome.

Leia matéria completa em O Globo

by http://www.meupalco.com.br/2011_10_01_archive.html

Estimulação elétrica do cérebro é testada como tratamento para obesidade mórbida


Ciência e Tecnologia

Estimulação elétrica do cérebro é testada como tratamento para obesidade mórbida


Agência Brasil
Uma pesquisa desenvolvida pelo Hospital do Coração de São Paulo (HCor) com apoio do Ministério da Saúde pode se transformar em uma nova opção de tratamento contra a obesidade mórbida. O procedimento usa um estimulador elétrico para atuar em uma região específica do cérebro ajudando o doente a perder peso. O mesmo método já é regulamentado para outros tratamentos, como para aliviar os sintomas do mal de Parkinson.
A diretora clínica de pesquisa neurológica do HCor, Alessandra Gorgulho, explicou que o método já foi testado com sucesso em macacos e suínos e agora será experimentado em seis pacientes. Segundo ela, o objetivo é verificar a tolerância do cérebro à estimulação contínua que provocou a diminuição de peso em suínos, provavelmente alterando o metabolismo.
Os testes deverão começar em 2013 e, nessa primeira fase, terminarem no final de 2014. Alessandra destaca que apesar do método já ser usado em outras terapias, “é a primeira vez que seres humanos serão implantados nessa região do cérebro [hipotálamo]”. A pesquisadora estima que serão necessários pelo menos dez anos de trabalho até que técnica possa ser aprovada para uso terapêutico contra obesidade mórbida.
O objetivo é que a técnica seja uma alternativa, menos invasiva, às cirurgias de redução de estômago. “A ideia não é conseguir um efeito tão dramático como o que se consegue com a cirurgia bariátrica”, explicou Alessandra. “Se a gente conseguir uma terapia que seja mais discreta, que não cause tantas alterações no organismo, me parece muito atraente”, completou
Na estimulação elétrica, um marcapasso é conectado ao hipotálamo por uma incisão na parte frontal do crânio. Os eletrodos são ligados por fios que passam por baixo da pele ao gerador de estímulos, que funciona com bateria, na região da clavícula.

Comida inteligente irá substituir dietas

Comida inteligente irá substituir dietas




28.07.2012, 11:57
Imprimirenviar por E-mailPostar em blog

Foto: RIA Novosti

Cientistas planejam criar um aditivo alimentar que forçará o cérebro humano de sentir uma saciedade mais cedo. O estudo está realizado por um grupo internacional de especialistas que trabalham no âmbito do projeto Full4Health, informa o Daily Mail.

O estudo foi iniciado pela União Europeia, determinando como objetivo do projeto – tornar homens mais moderados no comer.
A comida inteligente vai conter substâncias especiais, graças a quais uma pessoa irá se sentir saciada quando o organismo receber a quantidade necessária de calorias, ao contrário da comida habitual quando a saciedade é retardada.

sexta-feira, 27 de julho de 2012

Hoje estou feliz....


Gente,estou feliz hoje,me senti muito bem e gostei dessa roupa que fui trabalhar.
Estou emagrecendo.Huuu Huuu.


terça-feira, 24 de julho de 2012

Se stress queimasse calorias eu seria uma super modelo...

"Empurrão" para uma Vida Ativa‏






       Porém ainda não sabemos ao certo o caminho para alcançar a esta felicidade, mas é certo que precisamos vivê-la com a maior intensidade possível, e tirar o máximo de proveito de cada momento.
       O que nos tira a possibilidade de viver a vida desta forma aventureira são:
·                                 Doenças;
·                                 Indisposição;
·                                 Emoções negativas (raiva, irritação, rancor...);
·                                 Estresse;
·                                 Falta de energia;
·                                 Preocupações;
        Metade desses problemas conseguimos reduzir e aliviar com uma Vida Ativa. Colocarei a Vida Ativa e o Sedentarismo em questão a partir de um ponto de vista diferente do tradicional, espero que sirva para a tua compreensão e motivação para iniciar uma jornada em busca de uma Vida Ativa.


       Alguns benefícios pouco abordados sobre uma Vida Ativa:





       Sempre ouvimos falar do sedentarismo de um jeito bem sutil para as pessoas compreenderem seu malefícios... Vou tentar explicar um pouco diferente:


       O meu objetivo não é magoar ou insultar. É mostrar situações que passamos com a falta de atividade física e a falta de cuidado com o corpo. Minha intenção é que este texto ajude as pessoas a pensar nos problemas de uma vida sedentária que poderá deixar para trás e os benefícios que uma vida ativa trará para você, não só a partir da idéia que muitos buscam de um corpo bonitinho ou do pensamento da atividade física em busca da saúde ( que só serve quando não temos mais saída, ou para quem já tem essa cultura na família), mas com pensamentos em outras situações que tornam nossa vida mais interessante, desenjaulando e fornecendo-a uma nova energia.

Thiago Santos



--
by Elis Caleone Postado por Blogger no Mude de Atitude e Emagreça! em 7/19/2012 02:01:00 PM

sábado, 21 de julho de 2012

Comendo pouco com estilo sem sofrimentos e sim com elegância.Aprovadíssimo!!!

Fundos de alcachofra cheios de queijo Gruyère e cubinhos de tomate, junto com aspargos cortados em tiras. Depois de dourar sirva em pequenos pratos ou cumbucas, regue com um pouco de azeite e decore com folhas de manjericão. Outra idéia que me agrada é de rechear o shitake com gorgonzola e apresentar da mesma forma.



Entrada de haddock defumado e tomate sweet grape . Temperado com um pouco de azeite, um pouco de suco de limão siciliano e uma pitada de sal. Decorado com uma fatia de limão siciliano e flor de manjericão.
Mas se a mistura parece meio sofisticada, experimente fatias de um bom presunto com cubinhos de melão ou figo, decorados com folhas de manjericão ou salsinha





Simples salada de folhas com ricota e geléia , a apresentação na xícara fez toda a diferença.

fonte http://blog.saborsonoro.com.br/2010/07/comidinhas-sim-mas-com-todo-respeito.html

sexta-feira, 20 de julho de 2012

Finger Food


Tudo Mini - Pequenas porções são a tendência das festas

















Tudo Mini - Pequenas porções são a tendência das festas
  • Tudo Mini - Pequenas porções são a tendência das festas
  • Tudo Mini - Pequenas porções são a tendência das festas
  • Tudo Mini - Pequenas porções são a tendência das festas
  • Tudo Mini - Pequenas porções são a tendência das festas
  • Tudo Mini - Pequenas porções são a tendência das festas
  • Tudo Mini - Pequenas porções são a tendência das festas
  • Tudo Mini - Pequenas porções são a tendência das festas
Louças transadas e pequenas porções são a tendência das festas.
A cozinha é um fervilhante departamento criativo. A mistura de ingredientes, técnicas e idéias faz surgir inúmeras receitas imperdíveis e dignas de ser saboreadas. Muitas vezes ao olharmos um menu, fica quase impossível escolher um prato, diante de tantas opções de dar água na boca. É um tanto frustrante não poder prestigiar toda a inventividade de um chef de cozinha e saciar nossa fome. Cada vez mais, o processo criativo dos grandes chefs vem sendo contemplado com os menus degustação-uma seleção de entradas, pratos e sobremesas elaborados especialmente pelo chef para que desfrutemos sua gastronomia. Uma tendência que vem surgindo há algum tempo nos restaurantes da Europa e dos Estados Unidos, os menus degustação chegam a ser compostos de até 40 pratos. Soa um tanto exagerado, porém, conforme os cardápios aumentam, diminuem e a apresentação dos pratos adquire importância artística. Os poucos as casas brasileiras vão adotando essa prática.

Playlist

Flag Counter

Postagens mais visitadas

Anuncio !!