domingo, 30 de setembro de 2012

Ás vezes as pessoas são bonitas,não em looks,não no que elas dizem,apenas no que elas são...





Com certeza falava muito no nome dela...


Trabalho com vendas por telefone e quando as pessoas não entendiam meu nome, 
eu falava: Não tem a Hebe Camargo?Tira o H e coloca s no final. Aí todos entendiam 
meu nome. Meus sentimentos à família da Hebe Camargo. Com certeza, um ícone da TV brasileira.



Receitas diet


Tender diet

Receitas diet
Para se deliciar com esse tender delicioso você vai precisar:
· 1 tender bolinha.
Para fazer o molho você irá precisar de:
· 2 colheres de sopa de suco de limão;
· 1 dente de alho amassado;
· 3 colheres de sobremesa de mostarda;
· 1 copo de iogurte desnatado;
· 1 colher de sopa de grãos de mostarda;
· Sal e pimenta a gosto;
· Se quiser, pode acrescentar um pouco de água.
Modo de fazer:
Asse o tender por 15 minutos em fogo médio e reserve depois. 
Para fazer o molho junte o alho, suco de limão e a mostarda e seus grãos.
 Adicione o iogurte a pimenta e o sal até ficar homogêneo. Coloque um pouco de
 água para virar um molho fino.
Agora vamos para a montagem do prato: pegue o tender e corte a parte superior e 
reserve. A outra parte, tire o miolo e pique-o em tiras. No buraco que foi feito no tender, 
coloque o molho com as tiras de tender e sirva. Rende 8 porções.

Macarrão diet

Receitas diet
Delicioso macarrão magrinho. Você irá precisar de:
· 300 gramas de macarrão;
· 2 dentes de alho picados;
· 1 cebola em cubos pequenos;
· 4 tomates sem pele e sementes;
· 2 colheres de sopa de azeite;
· 3 abobrinhas em palito;
· 1 caldo de legumes;
· 2 colheres de sopa de salsinha picada;
· 1 xícara de chá de queijo cottage;
· 1 colher de sopa de hortelã.
Numa panela cozinhe o macarrão, reserve. Numaa frigideira coloque o azeite, 
alho e cebola e frite. Junte o tomate e o sal e deixe refogar por 4 minutos. 
Acrescente a abobrinha picada e o caldo de legumes e cozinhe por mais 10 minutos.
 Coloque as salsinhas picadas e o macarrão e misture bem. Coloque o macarrão 
numa travessa e polvilhe queijo cottage e folhas de hortelã. Rede 4 porções.

Bolo de cenoura diet

Receitas diet
Um bolo tradicional e gostoso com uma nova receita diet para adoçar seu 
paladar sem engordar. Você vai precisar de:
· 4 ovos;
· ½ xícara de óleo de milho;
· 2 cenouras picadas;
· 2 xícaras de chá de farinha de trigo;
· 1 ½ xícara de chá de adoçante em pó;
· 1 colher de sopa de fermento químico em pó;
· Margarina sem sal.
Modo de preparo:
Coloque num liquidificador os ovos, óleo, cenouras e adoçante e bata por 3 minutos em 
velocidade média. Depois adicione aos ingredientes a farinha e fermento que devem ter 
sido peneirados e bata por mais uns 2 minutos aproximadamente. Pegue uma assadeira 
quadrada ou redonda e untada com margarina e farinha e leve ao forno já pré-aquecido 
por 35 minutos, a uma temperatura média de 180 graus. Rende 8 porções.


FONTE

sábado, 29 de setembro de 2012

Simplicidade e feminilidade marcam 4º dia de Paris




Vanessa Bruno agradou com coleção feminina Foto: Getty Images
Vanessa Bruno agradou com coleção femininaFoto: Getty Images









































IESA RODRIGUES
Direto de Paris



A grande sensação do dia, sem dúvida, foi o desfile Dior. Nos comentários, há quem não tenha gostado. Muito invernal, pouco Dior, sala grande demais – sim, até do espaço reclamam. Enfim, impossível agradar a todos. Raf Simons estreou com a humildade de reconhecer a qualidade atemporal do trabalho de Christian Dior. E seguiu fielmente várias ideias do fundador da marca.
Nem tudo é polêmica ou disputa por convites nesta semana, a única internacional que não tem o logo da marca Mercedes-Benz. Há shows cheios de boas ideias para quem simplesmente pretende se vestir com o aval parisiense. Nesta turma, destaca-se Roland Mouret, nome desconhecido no Brasil, dono de um jeito bem verão no estilo, com corais e verdes, ombros marcados sem escândalo, looks de saia-lápis com fendas sensatas. O visual couro lembra o chintz ou o cirê dos anos 1970. Simples e muito em moda.
Na mesma linha simplicidade, uma surpresa: Hussein Chalayan. Ele mesmo, que já enterrou vestidos, inventou geringonças que abriam e fechavam, longos com led. Finalmente, deixou de ser nome de museu de moda, para criar roupas. O shape é mais para o quadrado, tanto nas vestes como nas saias curtas ou retangular, como se tem visto em outros designers. Mangas arredondadas e cabeças com chapéu de aba cortada. Mais o toque de interferência de cor: avessos coloridos, em verde, nas peças brancas. No final, desembesta um pouco, as cabeças ganham uma cobertura que parece papel alumínio e os vestidos ficam coloridões e acabam com estampa marmorizada em preto e branco.
E temos as fofas: Isabel Marant e Vanessa Bruno. A primeira ficou famosa e cobiçada no Brasil graças aos sneakers, os tênis de salto interno. Mas antes deste estouro, Isabel já era craque na roupa que as meninas parisienses querem usar. As calças justas e coloridas, a camisaria, as botinhas, o eterno jeito hippie-chique. Não decepcionou hoje, no desfile realizado no convento da Rive Gauche, região cult da cidade: mostrou ótima estampa floral preto e branco, vestidos chemises curtinhos na medida certa, couro vermelho decorado com aplicações, shorts de cós baixo e o melhor: os maiôs na estampa em preto e branco, lindos.
Vanessa Bruno fazia bolsas de lona com tirinhas de paetês coloridos, mais cobiçadas do que as grifadas. Agora acrescentou coleção total, uma graça, com vestidinhos rosados, tops pretos com saias rodadas brancas, curtas, um final de longos delicados, em tons de rosa e bege, algum branco, cheios de detalhes com brilhinhos, laises, rendados. E a sandália? Modelagem de ankle-boot, toda montada em tiras finas de couro, amarrada na frente como tênis, com salto alto fachetado. Pronta para os pés brasileiros...
Ainda teve Martin Margiela, que foi sem graça, sem cor, muito retangular, mas valeu pelo top retorcido preto. E só.



A consultora de moda Constanza Pascolato foi uma das brasileiras a assistir ao desfile da Dior em Paris


Kanye West e outros famosos assistem a desfile da Dior em Paris




 Foto: Daniela Fetzner / Especial para Terra
O rapper Kanye West foi um dos convidados para o desfile da Dior durante a semana de moda de Paris, nesta sexta-feira (28)Foto: Daniela Fetzner / Especial para Terra










































DANIELA FETZNER
Direto de Paris


O desfile mais esperado desta temporada da semana de moda de Paris aconteceu, na tarde desta sexta-feira (28), em um grande pavilhão montado junto ao Hotel des Invalides, na capital francesa.
A nova coleção da maison Christian Dior, estreia do estilista Raf Simons no prêt-à-porter da grife, reuniu famosos como o rapper Kanye West, a atriz Mélanie Laurent e as modelos Eva Herzigova e Inès de la Fressange.
Também marcaram presença atrizes como Leelee Sobieski, Ludivine Sagnier e Virginie Ledoyen, 
além de nomes importantes do mundo da moda, como Olivia Palermo, Carine Roitfeld e Anna Dello Russo. 
A consultora de moda Constanza Pascolato foi uma das brasileiras a assistir ao desfile.

Ame seu corpo e o peso cuidará de si mesmo...


quinta-feira, 27 de setembro de 2012

Contagem de carboidratos

Manual Carboidratos[1]

Querido diário...Hoje começo a fazer dieta...

Diet A

Vestido mais caro do mundo

 Foto: Divulgação

O vestido apresentado na Ucrânia leva 50 diamantes negros




A estilista britânica Debbie Wingham levou sua mais nova criação para seu desfile na semana de moda ucraniana. O vestido, que custa mais de US$ 5,6 milhões (mais de R$ 11 milhões), foi apresentado como o mais caro do mundo. De acordo com o jornal Huffington Post, a peça é feita com 50 diamantes negros de dois quilates e pesa cerca de 13 kg. Segundo a estilista, o vestido é “um hino para uma bela mulher que ama a vida”.
A World Record Academy reconheceu a peça como o vestido mais caro do mundo, mas, o vestido de festa mais caro possui uma categoria própria e o vencedor, que contem 85 diamantes, custa US$ 15 milhões (mais de R$ 30 milhões). Já o ganhador na categoria vestido de formatura custa US$ 14 mil (mais de R$ 28 mil).
Quase que um outro vestido faturou o status de mais caro do mundo quando, há alguns anos, o estilista Faisol Abdullah, da Malásia, desenhou um modelo que levaria cerca de US$ 30 milhões (mais de R$ 60 milhões) em diamantes. Um pouco mais humilde, o vestido de Wingham é certamente um pesado demais para ser usado no tapete vermelho. No entanto, isso não impede alguma celebridade de pensar em encarar esse desafio.

"Não tinha que trabalhar muito porque era bonito", diz Armani

 Foto: Getty Images
Estilista admite que não foi difícil ser notado quando era mais jovem por conta de sua aparênciaFoto: Getty Images



O designer italiano Giorgio Armani, que é conhecido por seu corte limpo e moda masculina sob medida,  admite que não foi difícil ser notado quando era mais jovem por conta de sua aparência. As informações são do Female First.
"Quando eu tinha 30 ou 32 anos, costumava gastar meu tempo um pequeno trabalho em uma loja de departamento. Eu coordenava o que era colocado na vitrine ou  fazia outras tarefas da loja", disse. "Eu não tinha que trabalhar muito porque eu era muito bonito", acrescentou.
Armani acrescentou que por esse motivo, as mulheres gestoras da loja tornavam as coisas muito fáceis para ele. No entanto, o estilista de 78 anos, logo chegou à conclusão de que beleza o deixou pouco espaço para emoção e respeito.
"Eu percebi que não podia e não queria continuar a viver assim, à margem de uma profissão bonita, sem trabalhar duro, sem arriscar", disse ao jornal italianoLa Repubblica.
Giorgio Armani contou que aprendeu a trabalhar em diferentes áreas da profissão, se comprometendo no início exclusivamente ao design de moda porque tinha um amigo que o ajudou com os aspectos econômicos. "Quando meu companheiro faleceu, tive que cuidar de tudo sozinho. Eu tive que acordar e isso fez de mim quem eu sou hoje." 

fonte http://moda.terra.com.br/nao-tinha-que-trabalhar-muito-porque-era-bonito-diz-armani,570130efd820a310VgnVCM5000009ccceb0aRCRD.html

terça-feira, 25 de setembro de 2012

Excluir carboidrato 2 dias na semana pode ser alternativa à dieta da proteína



 Foto: Getty Images
Dieta da proteína priorizam alimentos como carne e queijo e excluem pães, massas e doces
Foto: Getty Images











































ALINE LACERDA


Uma pesquisa feita pela Genesis Prevention Center, de Manchester, na Grã-Bretanha, e divulgada em novembro de 2011, concluiu que excluir carboidratos durante dois dias na semana, priorizando os alimentos ricos em proteínas - carnes e queijo, por exemplo - poderia gerar os mesmos resultados do que adotar uma dieta regular semanal.
Com isso, surgiu uma nova alternativa à conhecida dieta da proteína, que elimina totalmente o consumo de carboidratos por quinze dias, gera perda de peso rápido, mas não é muito recomendada 
pelos médicos. 
O novo cardápio, como um método não tão agressivo e acelerado, sobrecarregaria menos o corpo da 
abstinência de carboidratos – componente encontrado em alimentos como massa, arroz, batata, doces e, 
em menor quantidade, em frutas e verduras.
“A ideia é a mesma entre as duas dietas, mas a perda de peso tende a ser menor ou mais lenta, pois nos dias 
que for incluído o carboidrato na dieta, o organismo irá estocar mais energia para momentos de necessidade 

de glicose como fonte de energia. Porem é necessário mais estudos para podermos afirmar qual a diferença que 
elas podem causar a curto, médio e longo prazo”, explicou o nutricionista clínico do Hospital Sírio-Libanês, 
Dr. Danilo Hessel Sanches do Prado.
A nutricionista especialista em nutrição clínica funcional, fitoterapia e ortomolecular, Dra. Roseli Rossi, 
concorda que a exclusão de carboidratos por um período menor pode ser menos agressiva ao sistema 
metabólico. “Com certeza é um pouco mais amena que a dieta proteica restrita. Mas por sofrer restrições, 
qualquer que seja ela, o corpo sempre vai sofrer estresse”, explicou.
Uma nova dieta?
No entanto, há médicos que dizem que este cardápio pode ser considerado um novo tipo de regime e, não,
 uma vertente da dieta da proteína. “Com certeza, ficar dois dias sem comer carboidrato apresentará menos
 sintomas do que quinze dias. Mas, neste caso, você está perdendo peso porque está comendo menos do
 que costuma comer, menos calorias do que gasta e não está seguindo o mesmo princípio da dieta da proteína”, 
explica o especialista em endocrinologia e metabologia pela USP, Dr. Bruno Halpern.
A ideia também é a mesma da Diretora da Abeso (Associação Brasileira do Estudo de Obesidade), 
Dra. Claudia Cozer. “Este novo método é mais fácil de aderir porque o paciente não considera como 
uma dieta regular. Por isso, consideramos uma outra dieta, na qual você modera a quantidade”.
Ela acrescentou ainda que restringir o super consumo de proteína para dois dias na semana pode atenuar
 os efeitos negativos no organismo. “Os efeitos diminuem com certeza. A pessoa sentirá menos fraqueza, 
dor de estômago, por isso fica mais fácil de tolerar este cardápio alternativo”, comentou a Dra. Claudia Cozer.
Dieta da proteína convencional
No geral, os médicos evitam a dieta da proteína porque ela sobrecarrega o organismo, principalmente o rim 
e o sistema cardiovascular, além de poder causar prejuízos no trabalho devido a dificuldade de concentração, 
dores no corpo, dor de cabeça, náuseas e mau hálito. Pessoas que praticam exercícios físicos com frequência
 devem evitá-la devido à necessidade de energia gerada pelos carboidratos.
A dieta da proteína, que restringe alimentos da família dos pães, massas, doces e bebidas que contenha açúcar
 e priorizam as comidas proteicas, como carnes, leite e queijo, gera mais saciedade por isso garante resultados
 rápidos.  “A proteína dá mais saciedade, as pessoas ficam com menos fome, mas ao mesmo tempo não ingerem 
muitas frutas e verduras e podem faltar sais minerais e vitaminas e outros”, explica Dr. Paulo Rosenbaum, 
endocrinologista e metabologista do Hospital Albert Einstein, de São Paulo.
Além disso, ele explica que não há muita perda de gordura, o que pode significar maior recuperação dos 
quilos perdidos depois. “Os indivíduos perdem massa muscular e líquido, elas desincham, enquanto o 
ideal é perder gordura. Além disso, a curto prazo eles perdem massa muscular, componente muito importante
 para o metabolismo, e depois podem levar as pessoas a terem o metabolismo mais lento. Além disso, e
 quando tem uma dieta muito restritiva, quando volta a comer, a pessoa normalmente exagera muito e a 
longo prazo pode não funcionar”, explicou o Dr. Rosenbaum.
O endocrinologista Dr. Bruno Halpern também concorda que o grande nível de restrição pode deletar os 
efeitos a longo prazo. “Não que seja uma dieta proibida, é que pode ser simplesmente inútil porque quando 
voltar a comer carboidrato, vai exagerar”, concluiu.

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