Foto: Mauro Holanda
· 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
· 1 ovo
· 1/4 de xícara (chá) de margarina light
· 2 xícaras (chá) de água
· 2 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão
Recheio· 1 copo de requeijão light
· 3 colheres (sopa) de geléia de morango diet
· 1 caixa de morangos cortados ao meio
Modo de preparoMassa
Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Forre com ela uma fôrma de aro removível. Leve ao forno médio preaquecido e asse até dourar levemente.
Recheio
Retire do forno e espalhe o requeijão no fundo da massa morna. Faça uma camada sobre o requeijão com a geléia de morango e disponha as frutas sobre a superfície. Sirva gelada.
Dica: Essa torta é bastante prática e seu recheio pode ser feito com geléias diet de vários sabores e frutas em calda diet escorridas.
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