quinta-feira, 9 de janeiro de 2014

Bolo com baixo carboidrato e o melhor recheado, diet e pronto em menos de 30 minutos.

Ingredientes
Para o bolo - uso a mesma receita para pão e torradas(deixo de 30 em 30 segundos no microondas até ficar no ponto)

02 colheres(sopa) de farelo de trigo
02 colheres(sopa) de farelo de aveia
02 colheres(sopa) de creme de ricota light
01 colher(sopa) de amido de milho
01 colher(sopa) de adoçante Tal Qual
Essência de nozes(opcional)
01 ovo
03 colheres(sopa) de leite desnatado( Eu usei integral,não tinha desnatado)
01 colher(sopa) de fermento em pó
Misturar muito bem e colocar num pote redondo, deixa 03 minutos no microondas e depois mais 01 minuto se ficar mole. Desenformar em um prato e dividir.




Para o recheio:
02 colheres de sopa de amido de milho
ameixa seca
1/2 copo de água
1/2 copo de leite
02 colheres(sopa) de adoçante em pó Tal Qual
Ferva as ameixas com a água e o adoçante, dissolva o amido de milho no leite e misture com as ameixas, mexendo até engrossar.
Molhe o bolo com leite com alguma essência(Usei de cereja)
Espalhe o recheio nas duas partes do bolo.
Levar para gelar.




Para o glacê;
04 colheres(sopa) de creme de ricota light
02 colheres(sopa) chocolate em pó sem açúcar
02 colheres(sopa) de adoçante em pó Tal Qual
Essência de chocolate( ou a que você tiver)
Misturar bem e levar para gelar.
Espalhar o glacê sobre o bolo recheado.



 Pronto:







Aprovadíssimo por filho, filha e genro.E por mim, é claro!!!!






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