Fondue de Chocolate
Que tal aproveitar esse friozinho para fazer uma deliciosa receita de Fondue?
Ingredientes:1 lata de Creme de leite light
500g de Chocolate ao leite diet (O chocolate amargo também pode ser usado)
Frutas de sua preferência
500g de Chocolate ao leite diet (O chocolate amargo também pode ser usado)
Frutas de sua preferência
Modo de preparo:
Leve ao fogo baixo mexendo sempre até adquirir consistência pastosa. Caso fique grosso adicione um copo de leite.
Leve a panela diretamente ao réchaud para manter a temperatura.
Utilize garfos próprios para fondue, mergulhando no chocolatefrutas frescas como morango, banana, abacaxi, maçã, uva e tangerina. Ou ainda, pedaços de bolo diete waffer diet.
Leve ao fogo baixo mexendo sempre até adquirir consistência pastosa. Caso fique grosso adicione um copo de leite.
Leve a panela diretamente ao réchaud para manter a temperatura.
Utilize garfos próprios para fondue, mergulhando no chocolatefrutas frescas como morango, banana, abacaxi, maçã, uva e tangerina. Ou ainda, pedaços de bolo diete waffer diet.
Informações Nutricionais:Rendimento: 1 porção
Calorias por porção: 2645,2
Proteínas: 41,74g
Carboidratos: 279,72g
Gorduras: 193,5g
Calorias por porção: 2645,2
Proteínas: 41,74g
Carboidratos: 279,72g
Gorduras: 193,5g
Nenhum comentário:
Postar um comentário