Receita de Cupcake Diet para diabéticos
Uma dieta balanceada, alimentar-se a cada 3 horas, substituir alimentos gordurosos por versões diets não são exclusividades dos portadores de diabetes. Uma vida saudável é ideal para qualquer pessoa que preza por seu bem-estar e, fazer disso uma rotina aumenta sua qualidade de vida.
A escolha de uma receita diet entra nessa jogada. Você reformula seus hábitos alimentares e aproveita o melhor de tudo. Quer saber o segredo? Evite os excessos, coma porçoes pequenas e não esqueça de controlar sua glicose através de mediações diárias.
Pensando nisso preparamos uma receita de Cupcake de Chocolate Diet para você. Além de um incentivo para incluir produtos diets na sua alimentação, queremos compartilhar com você esta receita como uma comemoração a nossa Sexta Azul – movimento para chamar atenção ao tema tão importante: Diabetes! Porque “Juntos Fazemos a Diferença”.
Cupcake de Chocolate Diet
Ingredientes:
4 ovos médios
2 colheres de chá de adoçante em pó forneável
3 colheres de chá de óleo de milho
2 colheres de sopa de água
2 colheres de sopa (rasas) de chocolate diet em pó
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
2 colheres de chá de adoçante em pó forneável
3 colheres de chá de óleo de milho
2 colheres de sopa de água
2 colheres de sopa (rasas) de chocolate diet em pó
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
Modo de Preparo:
1. Em uma batedeira coloque os ovos e adoçante, bata até dobrar de volume.
2. Em outra vasilha, misture o óleo, a água e o chocolate diet, mexa bem até dissolvê-los (eles formarão um tipo de pasta).
3. Junte as duas partes e misture com uma colher, não bata.
4. Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó e misture novamente, sem bater.
5. Leve ao forno pré-aquecido em 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até perceber que a massa está assada.
2. Em outra vasilha, misture o óleo, a água e o chocolate diet, mexa bem até dissolvê-los (eles formarão um tipo de pasta).
3. Junte as duas partes e misture com uma colher, não bata.
4. Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó e misture novamente, sem bater.
5. Leve ao forno pré-aquecido em 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até perceber que a massa está assada.
Cobertura
Ingredientes:
200g de chocolate meio amargo
200ml de creme de leite leve light
200ml de creme de leite leve light
Modo de Preparo:
1. Em uma vasilha quebre o chocolate em pedaços e aqueça no microondas até derreter completamente (faça isso de 30 em 30 segundos para não
queimar o chocolate).
2. Adicione o creme de leite e misture até formar um creme homogêneo.
3. Cubra os cupcakes e decore à gosto.
queimar o chocolate).
2. Adicione o creme de leite e misture até formar um creme homogêneo.
3. Cubra os cupcakes e decore à gosto.
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