segunda-feira, 16 de julho de 2012

Finger food,um pouco de tudo sem exceder nas calorias.


Finger food: aprenda a montar petiscos


Finger food é a tradução literal de comidinhas para se comer com os dedos. Os talheres são dispensados e isso não significa falta de educação. Pequenas porções em bandejas de vidro, espelho ou até folhas de bananeiras e bambu são uma forma prática e pra lá de estilosa para servir. Se os salgadinhos fritos engordam e a imbatível dupla tomate seco e rúcula caíram em desuso, aprenda a montar petiscos charmosos. Lembre-se: tenha sempre ao lado guardanapos. Aqui você confere duas receitas fáceis e rápidas do chef André Castro, do Restaurante Azait."Você pode adaptar praticamente qualquer prato em porções diminutas e servir". Ou seja, vale ousar e abusar na criatividade (dos pratos e da decoração).

Stick caprese
Tomate cereja
Muzzarela de búfalo
Folha de manjericão
Palitos de churrasco
Modo de fazer: Vá intercalando os ingredientes e repita a ordem.Lembre de deixar um espaço na parte inferior e superior.

Wrap light
Cream cheese
Rúcula
Queijo de sua preferência em fatias
Presunto de Parma (ou tradicional se preferir)
Pão árabe em folhas bem finas
Palitos
Modo de fazer: Coloque os ingredientes em camadas, depois enrole o pão e coloque os palitos. Só depois corte com uma faca afiada em pedaços iguais e sirva.





by http://gnt.globo.com/receitas/Finger-food--aprenda-a-montar-petiscos.shtml

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Playlist

Flag Counter

Postagens mais visitadas

Anuncio !!