Ingredientes:
01 colher de sopa de gérmen de trigo
01 colher de sopa de extrato de soja
01 ovo
01 colher de requeijão( Usei o light)
01 colher de café de fermento em pó
O gérmen de trigo pode ser substituido por farelo de trigo ou aveia. Quem tiver farinha de trigo integral pode também. O extrato de soja por leite em pó, ou se não quiser colocar, dobre a quantidade dos farelos.
O gérmen de trigo pode ser substituido por farelo de trigo ou aveia. Quem tiver farinha de trigo integral pode também. O extrato de soja por leite em pó, ou se não quiser colocar, dobre a quantidade dos farelos.
Misturei tudo e dividi em tampas de potes pequenos(plástico). Deu 03 torradas:
A mistura ficou assim.
Usei tampas de potes de plástico.
02 minutos microondas ficou assim, virei e coloquei mais 02 minutos. Teve uma que ficou mais grossa, coloquei mais 30 segundos para dar o ponto de torrada.
Ficaram assim.
Lembra da ricota caseira? Passei nas torradas.
Hummm...Servidas?
Nenhum comentário:
Postar um comentário